1 2

У кого больше шансов стать отцом?

В прошлом веке английскому ученому Робину Бейкеру пришло в голову провести эксперимент, чтобы выяснить как много женщин изменяют своим мужьям. В исследовании принимали участие пять тысяч женщин, довольных своим браком, имеющих детей, среднего возраста и достатка. В начале женщины проходили анонимный тест, который содержал вопрос об изменах мужу. Подавляющее большинство исследуемых ответили на него отрицательно. Следующим этапом исследования был анализ ДНК, который устанавливал точное отцовство их мужей. Результат шокировал общество - каждый девятый малыш был рожден не от законного мужа. Этим данным поразились даже сами женщины, участвовавшие в эксперименте, они никак не могли объяснить случившееся. Лишь после сеанса гипноза некоторые из них вспоминали о случайных и незначительных увлечениях, которые привели к данным последствиям.

Многие мужчины бросились устанавливать отцовство, но результаты лишь подтвердили исследование Бейкера. Так почему же у случайного партнера шанс стать отцом намного выше, чем у законного мужа? Почему мимолетные женские измены приводят к таким последствиям?

Ряд научных исследований дает подробно отвечает на этот вопрос. Во-первых, качественный состав спермы у мужчины, живущего семейной размеренной жизнью, приспосабливается к спокойной обстановке и меняет свои свойства. Природой прививает каждому человеку инстинкт размножения, и когда мужчина состоит в браке с постоянной партнершей, данный инстинкт ослабевает. Например, при сексе с законной супругой за один половой акт выбрасывается около 200 миллионов сперматозоидов, а при интимной близости со случайной партнершей - до 600 миллионов.

Во-вторых, качественный состав спермы случайного партнера более агрессивный. Сперматозоиды ведут настоящую борьбу за право первенства, поэтому в сперме любовника, который взбудоражен и страстен, атакующих сперматозоидов существенно больше, нежели в составе спермы спокойного законного мужа. Эти факты не оставляют сомнений, что состав спермы случайного любовника существенно превосходит состав законного мужа как по качественным, так и по количественным показателям. К тому же чаще всего женские измены происходят в период, когда организм наиболее настроен на оплодотворение, то есть, в период овуляции. В это время на женщин действуют гормоны, отчего повышается сексуальность и притягательность.

Природа не признает законности брака и супружеской верности, она постоянно эволюционирует, старается выбрать победителя и устраивает соревнования даже таким маленьким организмам, как сперматозоиды. Россия не отстает от мира в научном прогрессе, поэтому все больше россиян обращаются к врачам для проведения анализа ДНК и установления отцовства.

 

Услуги

Статьи



заказать звонок

(812) 458-45-37

(812) 928-78-64

Видео о нас