1 2

Как устанавливают отцовство по ДНК?

Иногда возникают ситуации, когда необходимо установить наверняка отцовство (например, при усыновление ребенка, отцом которого при рождении признан человек, таковым не являющийся, или же при сомнениях мужчины своего ли ребенка он воспитывает, а также нередки случаи, когда такую процедуру необходимо проходить по заключению органов власти). Для этого в медицине существует специальный метод – исследование ДНК, позволяющее выявить факт наличия биологического родства между участниками исследования.

Для проведения такого анализа его участники должны сдать биологический материал, в качестве такового чаще всего используется слюна (также используется венозная кровь, волосы и т.п.). Процедура сдачи материалов максимально проста: используется ватный тампон, его необходимо увлажнить слюной и передать полученный образец для исследования в лабораторных условиях.

Сегодня этот способ исследования признан самым точным. Если в исследованиях участвуют оба родителя и ребенок – вероятность достоверности результата составляет 99,9%, если же исследование проводится без сдачи биологических материалов матери ребенка, то точность результата будет ниже – 99,75%. То есть возникновение какой-либо ошибки при этом исследовании практически невозможно.

Где установить отцовство по ДНК в Санкт-Петербурге

Сейчас в 2014 году в Санкт-Петербурге вы можете установить отцовство в нашей ДНК лаборатории. Узнать цены и подробнее про услуги можно по ссылке.

 

Услуги

Статьи



заказать звонок

(812) 458-45-37

(812) 928-78-64

Видео о нас