1 2

Как подобрать хорошего пластического хирурга

Многие современные люди не стесняются прибегать к хирургическим методам изменения своей внешности. Как известно, спрос рождает предложение, а потому специалистов в указанной области медицины появилось довольно много. В этой же статье будут даны некоторые практические советы, которые помогут вам определить, насколько хорош тот или иной пластический хирург.

Основные критерии

Для начала нужно отметить, что указанная область медицины очень многогранна. Поэтому, если вы хотите, скажем, изменить форму носа, нужно сосредоточить свой выбор на специалистах, которые занимаются именно этим. Не стоит посещать врача, который занимается инъекциями ботокса, какие бы позитивные отзывы вы о нем не слышали.

Сузив круг поиска до специалистов нужного вам профиля, можно переходить к оценке их профессиональной пригодности. Если вы не можете найти в интернете сведений о враче, то, скорее всего, ничего хорошего сказать о нем нельзя. Каждый уважающий себя пластический хирург имеет собственный интернет-ресурс, на котором собрана информация о его опыте, участии в семинарах и конференциях, печатных изданиях.

Что касается возраста, то тут не все так просто. С одной стороны, старшие врачи имеют больше практического опыта, с другой – молодое поколение охотнее используют всевозможные инновации. Тут нужно решить, что важнее конкретно для вас.

Оценить профессиональные качества врача можно по фотографиям его клиентов. Причем сравнивать нужно не только результат каждого пациента до и после, но и всех их между собой. Если, скажем, все сделанные хирургом носы похожи друг на друга, то это говорит о том, что он владеет только одной техникой.

И, конечно же, нельзя не брать во внимание мнение людей, уже лечившихся у выбранного вами специалиста. Найти их отзывы проще всего в интернете. Чтобы удостовериться, что комментарий не фейковый, постарайтесь связаться с его автором и лично уточнить все интересующие вас моменты.

Читайте также:

 

Услуги

Статьи



заказать звонок

(812) 458-45-37

(812) 928-78-64

Видео о нас